当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

程冬民

发布日期:2014-09-30

程冬民女、汉族、1956、12月生、山东济宁人、大学本科、九三学社、教授。社会兼职:九三学社山东省第四、五届委员会委员,九三学社省属财经委员会常务副主委,济南市第十三届人大代表,济南市第十二届政协委员,济南市市中区第五、第六、第七届政协委员,省经济学会、哲学学会,社会学学会会员。要讲授课程政治经济学、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、中国经济思想史。获得奖励:先进工会工作者、九三学社中央授予优秀社员、九三山东省委授予优秀社员、济南市优秀人大代表。业绩入选《政协委员风采录山东卷(上)》。参加培训和进修情况:山东大学经济学院研究生课程进修。近期科研:2009年主持省社科规划办课题一项、 《社会转型与劳动者权利保护法律问题研究——兼论山东省劳动法律制度的完善》。2011年主持省社科规划办课题一项、《山东省农村土地流转问题研究》、《山东省农村土地流转现状与对策研究》山东经济。