我院赴洛阳师范学院马院考察交流

发布日期:2017-04-19

4月17日,院长沈大光、副院长赵付科一行4人赴洛阳师范学院马克思主义学院考察交流。洛阳师范学院马院党总支书记赵社民、院长曹玉涛、副书记王磊、副院长刘晓参加座谈。

曹玉涛院长首先对我院来访表示热烈欢迎,随后他介绍了该校马克思主义学院成立的背景、科研工作情况、发展规划、教风学风、研究生招生培养以及学院考核激励机制。赵社民书记介绍了该校新校区的规划理念和学院党建工作特色。

沈大光院长对洛阳师范学院马克思主义学院的热情接待表示感谢,并介绍了学院的发展历史、师资、机构设置、科研、教学改革、学科建设、研究生招生培养等情况。

双方就思政课教学改革、马克思主义学院建设等问题进行了深入的探讨和交流,并就下一步加强合作交流达成了一致。

思想道德修养与法律基础教学部郑金香、办公室赵素艳参加考察交流。