学术交流
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 学术交流 >> 正文
学术交流

“刘少奇与中共七大”学术研讨会征文通知

发布日期:2015-04-04

为纪念中共七大胜利召开七十周年,进一步加强刘少奇思想生平的研究和宣传,刘少奇思想生平研究会和中国延安干部学院拟于2015年6月在延安联合主办“刘少奇与中共七大”学术研讨会。现将有关事项通知如下:

论文写作要求:1、紧扣主题,观点正确,达到一定学术水平;2、内容充分,见解独到,以前未公开发表过;3、引述准确,注释规范(统一用页下注,注码用(1)(2)(3)-----,格式是“作者”:《书名》,某某出版社某某年版,第X页);4、篇幅在8000字以内。论文不规范者不予参评。本次会议采取以文赴会方式,论文经专家评选确定后,将发入选参会通知,每篇论文一名作者参加。

征文截止日期:2015年4月20日。

论文请寄:(100017)北京市1740信箱 杨志强 收。

电 话:010-83085844

论文请以电子版形式发至邮箱:liu18981124@163.com

中国中共文献研究会刘少奇思想生平研究分会

2015年2月4日