当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

王真真

发布日期:2020-03-20

王真真,女,山东济南人,中共党员,教育学博士,政治学博士后。现为山东财经大学马克思主义学院教师,主讲课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《中共党史》等。主持山东省社会科学规划重点项目《习近平总书记关于立德树人重要论述研究》(22BJYJ03,经费5万元);山东省教育科学“十三五”规划重点课题《山东省高校意识形态安全监测研究》;山东省社会科学规划研究项目《新时代高校思政课改革与实践创新研究》;山东省社会科学规划青年学者重点培养计划研究专项《美国大学终身教职研究与启示》等,主持参与省级以上课题十余项,在CSSCI权威期刊《山东社会科学》《东岳论丛》《江苏高教》等发表多篇高水平学术论文。获首届全省思政课教学比赛二等奖;全省习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲展示二等奖;第二届全省学校思政课教学比赛一等奖;山东财经大学教学创新大赛一等奖等。