山东体育学院马克思主义学院同仁莅临我院考察交流

发布日期:2018-05-03

52日上午山东体育学院马克思主义学院刘蔚院长一行4人来到我院考察交流。学院党委书记郄捍烈、副院长张高臣参加座谈,座谈会由副院长赵付科主持

郄捍烈首先代表学院对刘蔚院长一行的来访表示欢迎,在简要介绍我院基本情况后,重点介绍了我院基层党支部建设的情况张高臣重点介绍了我院思政课教学改革的有关做法。赵付科介绍了我院学科建设的基本情况,以及“整体性、专题式、研究型”教学改革的有关情况,并向客人赠送了我院教学改革成果《<中国近现代史纲要热点难点专题教学研究>》。刘蔚介绍了山东体育学院马克思主义学院的基本情况。双方围绕着思政课教学改革、马克思主义学院建设等问题又进行了深入交流。

座谈结束后刘蔚院长一行参观了山东高校思想政治理论课教学名师工作室——赵付科工作室