党委学生工作部莅临我院调研学生工作

发布日期:2022-10-12

10月11日下午,党委学生工作部部长杨哲一行四人莅临马克思主义学院进行学生工作专项调研,学院党委书记石伟、党委副书记、院长徐莹、党委副书记王昊天、副院长侯继迎、副院长王敏及辅导员张建参加会议。

会议开始前,我院党委书记石伟、党委副书记、院长徐莹代表学院对学工部的到来表示热烈欢迎,并希望学校学工部给予学院学生工作更多关注和支持。

副书记王昊天、辅导员张建从三个方面汇报了学院近期开展的主要工作:一是介绍了目前学院学工队伍和学生的整体情况,二是学生返校后的思想动态及安全稳定工作,三是新学期学院学生工作基本设想。随后,大家就几项学生工作纷纷展开讨论。

最后,杨哲部长认真听取了学院的工作汇报,充分肯定了学院在各个方面取得的成绩,同时对相关问题进行了回应。他表示,希望加强双方交流合作,进一步促进相关工作机制的改善和工作效能的提高。

撰稿:田润梓

审核:王昊天