马克思主义学院与仁合社区开展共建工作座谈会

发布日期:2023-08-31

马克思主义学院与历下区仁合社区为进一步深化双方合作事项,于8月30日上午开展共建工作座谈会。学院党委书记石伟、学院党委副书记王昊天、团委书记张建、党委秘书范子谦,仁合社区党委负责人石磊书记和社区部分专职人员参加。

此次座谈会,双方围绕协同开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列主题党日活动;依托马克思主义学院的学科优势,成立山财大马克思主义学院宣讲团,结合社区需要进行宣讲活动;选派学生担任志愿者参与社区的志愿服务活动,打造一支高标准、高质量的志愿服务队伍;成立研究生社会实践教育基地等事项进行深入交流并达成共识。

石伟书记表示,通过共建工作的积极推动,就近就便为学生提供了志愿服务岗位,有利于学生参与融入社区和城市建设,利用所学为社区作出积极贡献,提升学生社会服务意识和能力。并邀请仁合社区在新生入学教育时进行宣讲。