校党委巡察整改“回头看”工作组深入我院检查指导整改工作

发布日期:2024-06-07

按照学校党委巡察工作安排部署,校党委巡察整改“回头看”工作组于6月3日-7日对学院进行了为期一周的检查指导。

6月6日下午,校党委巡察整改“回头看”工作组在图书馆606会议室召开座谈会,工作组成员、学院领导班子成员参加座谈会。会议由学院党委书记石伟主持。

座谈会上,学院党委书记石伟对工作组一行表示欢迎,对工作组给予学院工作的全面指导与帮助表示感谢,并详细汇报了巡察整改工作的进展情况。自接受巡察以来,学院党委高度重视整改工作,严格按照巡察组的要求,成立巡察整改工作领导小组,细致梳理问题,层层分解责任,制定整改措施,并逐一落实。目前,大部分整改任务已经按时完成,整改效果初步显现。

工作组在听取汇报后,工作组组长、党委巡察办公室主任万煜对学院巡察整改工作给予了充分肯定,并结合四轮巡察经验,从检查要点、文件依据、问题事例等角度对共性问题详细讲解,希望学院举一反三,实现巡察成果共用共享,巩固扩大巡察监督成效。

此次座谈会的召开,不仅为学院巡察整改工作提供了有力的指导和支持,也为学院未来工作的发展指明了方向。学院将进一步认真总结巡察整改工作,积极落实工作组的意见和建议,巩固整改成果。同时,学院将继续坚持以问题为导向,以巡察整改工作为抓手,不断推动学院各项工作的全面提升。

巡察“回头看”期间,工作组还通过调阅资料、个别谈话、深入了解等多种形式检查了学院巡察反馈意见的整改落实情况。

撰稿人:何馨 审核人:石伟