马克思主义学院赴武汉高校开展交流座谈并访企拓岗

发布日期:2024-06-17

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动要求,不断拓展就业资源、促进毕业生充分高质量就业,6月14日,院长徐莹、副院长侯继迎赴武汉科技大学马克思主义学院、中南财经政法大学马克思主义学院开展交流座谈并访企拓岗。

座谈会上,徐莹介绍了我院在人才培养、专业建设、学科发展、思政课教学等方面的基本情况以及2024届毕业生的相关情况,并表示希望以此次交流为起点,与武汉科技大学马院、中南财经政法大学马院深化合作交流,实现资源共享、优势互补,在拓宽就业渠道和人才培养方面取得更多成果。

通过此次交流活动,我院学习了武汉科技大学马克思主义学院、中南财经政法大学马克思主义学院在学院建设、学术研究、人才培养、思政课教学等方面的宝贵经验。下一步,学院将继续深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,多措并举,做好就业指导与服务保障,全力推动毕业生充分高质量就业。

供稿人:郑国兴  审核人:王昊天