马克思主义学院一行赴武汉科技大学交流学习

发布日期:2024-06-14

为深化思想政治理论课改革创新,推进学科建设水平持续提升,6月14日下午,马克思主义学院院长徐莹、副院长侯继迎、青年教师李菲菲赴武汉科技大学马克思主义学院交流学习。

考察交流活动得到了武汉科技大学马克思主义学院党委书记唐忠义、院长刘文波、副院长张荆红的真诚欢迎和热情接待。

座谈会上,唐忠义书记详细介绍了武汉科技大学马克思主义学院的发展历程。刘文波院长对思政课发展过程中所取得的成绩与面临的困境做了相关梳理,并进行了深入的分析;张荆红副院长分享了思政课改革、人才培养、学科建设等方面的经验和体会。徐莹院长简要介绍了山东财经大学马克思主义学院的发展历程和办学特色,并对此次能赴武汉科技大学马克思主义学院开展交流学习活动表示诚挚地感谢。双方围绕教学、科研、学生培养等问题进行了深入沟通与交流。

未来,双方将进一步拓宽交流渠道,深化合作,持续推进马克思主义学院高质量内涵式发展。

撰稿人:李超  审核人:侯继迎