马克思主义学院一行赴中南财经政法大学交流学习

发布日期:2024-06-14

6月14日上午,马克思主义学院院长徐莹、副院长侯继迎、青年教师李菲菲一行赴中南财经政法大学马克思主义学院开展交流学习。

此次交流活动由中南财经政法大学马克思主义学院党委书记邓杨主持,副院长刘强、付佳迪,思想政治教育教研部副主任陈兴耀、习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室青年教师孙珮云参加座谈会。

座谈会上,邓杨书记对山东财经大学马克思主义学院一行的来访表示热烈欢迎并对学院的相关情况做了详细介绍。随后,刘强、付佳迪两位副院长以及陈兴耀、孙珮云两位教师从思政课改革、科学研究、项目申报、学科建设、人才培养等方面介绍了相关经验和做出的实践探索。徐莹院长对中南财经政法大学马克思主义学院领导和老师的经验分享表示诚挚的感谢,并交流了我院在相关方面的具体做法。

此次交流学习活动,加强了财经类院校马克思主义学院之间的友谊与合作为马克思主义学院的建设和发展拓宽了思路,提供了宝贵经验。

撰稿人:李菲菲  审核人:侯继迎