马克思主义学院召开新学期工作部署会议

发布日期:2024-09-03

2024年8月29日下午,马克思主义学院在燕山校区图书馆606会议室召开学院全体教职工大会,传达学校暑期干部培训班结业式暨新学期工作部署会议精神,安排部署学院新学期工作计划。

党委书记石伟首先向与会人员传达了新学期工作部署会议精神,并详细解读了《山东财经大学第二次党员代表大会九个专班实施方案》,分别从党建工作、人才建设、社会服务和学生工作等多个方面,对新学期的工作进行了具体安排。她强调,新学期面临新的机遇和挑战,全体教职工要凝心聚力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项工作再上新台阶。

院长徐莹回顾并肯定了上半年学院全体教职工的工作成果,围绕2024年度教育改革创新指标任务的完成进度,梳理了各项工作进展及不足,并明确本学期工作目标和要求。她强调,要以横向课题为总抓手,全面落实学校“一院一书”的发展目标。全体教职工必须充分认识学院发展的迫切性,以积极的进取心和高度的执行力,全身心投入到新学期的工作中,为学院高质量发展贡献力量。

会后,学院举行了教研室启动仪式,为促进教研团队建设所打造的办公空间正式投入使用。

此次会议的召开,不仅为学院新学期的工作指明了方向,也激发了全体教职工的工作热情。马克思主义学院的全体教职工将以此为契机,立足新起点,以更加昂扬的姿态和更加扎实的作风投入工作,携手共进,推动学院各项工作迈上新台阶。

(供稿人:李一鸣 审核人:王昊天)