学习材料
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 学习材料 >> 正文
学习材料

习近平新时代中国特色社会主义思想政治理论学习

发布日期:2018-04-23

2018年4月23日马克思主义学院召开党委会议,学习讨论习近平新时代中国特色社会主义思想政治理论。会议由郄书记主持。

深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、丰富内涵、实践要求,深化认识习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格、思想魅力、实践价值、真理力量,增进政治认同、思想认同、情感认同,更好用党的创新理论武装头脑。

沈院长指出,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学习安排科学得当,学习形式丰富多彩,学以致用成效显著,督促指导有力有效,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想,深入人心落地生根。

郄书记表示,要进一步加强和改进中心组学习工作,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。要把好政治关口,要深学细研,持之以恒,学懂弄通,各位要学到位、悟到位,提高思想理论水平,科学决策水平,要坚持全面学、系统学、延伸学,融会贯通理论体系。要加强研讨交流,理论联系实际,做到真学、深学,把学习成果转化为做好本职工作,推动事业发展的生动实践。